toppic

中秋連假美食應援 高雄國賓飯店內用外帶一應俱全

中秋連假即將到來,但碰上疫情升溫,攪亂了不少人的過節計劃。高雄國賓飯店推出美食內用及外帶方案,滿足不同族群的考量與需求,讓佳節樂團圓氣氛可以發揮到極致。


▲i River同步推出中秋限定「海陸分享外帶禮籃」,適合5人宅家共享。

位於高雄國賓飯店1樓的i River自助餐廳於9/18(六)~9/21(二)推出內用精選菜單,採Semi-Buffet半自助式餐點吃到飽型式,提供五款精緻主餐搭配無限量自助沙拉吧,價格從980元~1,680元不等(需外加一成服務費)。「普羅旺斯烤羊肋排」(980元)鮮嫩多汁無腥羶味,法式醬料與爐烤時淬取的羊肉鮮甜原汁完美融合,讓羊排味道更有層次;「燒烤美國牛小排佐芥子肉汁」(1,380元)是將整條牛小排放入烤箱燒烤至八分熟,讓甜美的肉汁能完整鎖進每一吋牛肉,而肉質因煎過收縮後,更顯微帶韌度且焦脆的獨特口感,將燒烤過程中滲出的原味肉汁加入芥末子佐餐享用,風味極佳;「蒜香奶油烤尼加拉瓜大龍蝦(半隻)/美國沙朗牛排6oz」(1,680元)將海陸食材一同上桌爭艷,緊實彈牙的龍蝦肉與結實鮮甜的沙朗擦撞出令人驚喜的火花,另外還有海味十足的「檸檬香茅海鮮串(鮭魚/干貝)」(980元)、「辣味洋蔥烤明蝦(3隻)」(980元),滿足海鮮控的胃。凡點用任一道主餐可享沙拉吧吃到飽,豐富的蔬菜種類與特色涼菜樣樣新鮮開胃,6-12歲兒童享用沙拉吧380元+10%、3-5歲幼童享用沙拉吧100元+10%。

 

訪客留言討論

更多報導

高雄四季都好玩

影音專區

我們來印的-紙盒