toppic

榮服處關懷不停歇!同理心關懷每一位榮民

高雄市榮服處總幹事日前與責任區輔導員、社區服務組長,關懷岡山地區年長榮民蔣伯伯等 6 位長輩,並致贈養生食品,過程中除了一一與長輩們親切話家常外,也特別關心及傾聽伯伯們的日常生活需求及居住環境。

  長輩們對總幹事的到訪關懷,顯得非常開心與倍感溫馨,其中 88 歲蔣伯伯述說著自已雖然一個人住,但是榮服處不管是長官及服務體系同仁常常來看我,特別是張社區組長還有和我約定要帶我去參加志工活動「手作窯烤pizza」,有這麼多人關心陪伴,所以我感覺自已並不孤單。

總幹事表示,輔導會以安置服務照顧榮民為宗旨及核心價值,高雄市榮服處秉持大鵬主委的理念,時時以同理心關懷每一位榮民的需求,竭盡所能做到最好, 尤其對於年長、單身獨居或亟需照顧的榮民前輩,更是以愛心、耐心輔導協助入住榮家,讓榮民前輩們能受到完善的照顧安心頤養天年。

#鮮週報 #榮服處 #榮民關懷

訪客留言討論

更多報導

摺式菜單 免設計費  免版費

影音專區

專業技職 一生受用 樹德家商 招生中