生命危險!!電影《安雅的回家路》 重現二次世界大戰 脫離險境

感人猶太電影《安雅的回家路》由導演史蒂芬史匹柏《戰馬》原著作者麥克莫波格的知名兒童文學小說改編,劇情敘述二次世界大戰戰火下一場艱難卻溫暖的救援與等待,充滿愛與勇氣,有如牧童版《辛德勒名單》。


▲電影《安雅的回家路》由導演史蒂芬史匹柏《戰馬》原著作者麥克莫波格的知名兒童文學小說改編,劇情敘述二次世界大戰戰火下一場艱難卻溫暖的救援與等待。

《安雅的回家路》集合實力派巨星尚雷諾、安潔莉卡休士頓及天才童星諾亞施納普共同演出。男主角由天才童星諾亞施納普飾演,化身13歲牧童,勇敢對抗德軍,他表示自己本身擁有猶太人的血統,開始拍攝前花了很多時間了解故事的背景,認為能夠參與這部電影對他來說意義重大。


男主角由天才童星諾亞施納普飾演,化身13歲牧童,勇敢對抗德軍。

電影故事敘述二次世界大戰期間,納粹對猶太人展開殘忍的追捕迫害。住在法國庇里牛斯山山區的13歲牧童裘(諾亞施納普 飾),在一次牧羊過程中,猶太人班傑明幫他從野熊手中救回牧羊犬,他得知班傑明在山區躲避蓋世太保追捕,等待依親的女兒安雅回家,他決定幫他藏村裡的寡婦艾莉絲(安潔莉卡休士頓 飾)的家裡,而艾莉絲和班傑明陸續救了一些猶太小孩,他們計畫偷偷帶小孩們到安全的西班牙邊境,熟悉山路的裘也決定出手相助,但德軍佔領了山村,讓他們的運送工作更加困難及危機重重....


《安雅的回家路》集合實力派巨星尚雷諾、安潔莉卡休士頓及天才童星諾亞施納普共同演出。

《安雅的回家路》預計3/13(五)上映,更多電影資訊請上華映娛樂官方臉書粉絲團查詢https://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan/



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 49252461)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 熱血工程師伯仁
生命危險!!電影《安雅的回家路》 重現二次世界大戰 脫離險境 生命危險!!電影《安雅的回家路》 重現二次世界大戰 脫離險境 【鮮週報 新聞發佈】生命危險!!電影《安雅的回家路》 重現二次世界大戰 脫離險境