旅遊從高雄出發!明年春季再見

今年高雄冬季國際旅展在短短四天中吸引超過21萬人次入館參觀,活動於昨12/2(一)畫下完美句點。高雄市政府觀光局所規劃的「高雄主題館:旅行從高雄出發」在四天的展期中,每天安排不同主題的舞台活動,讓現場民眾嗨翻天!


▲為期四天的「高雄主題館:旅行從高雄出發」,每天安排不同主題的舞台活動。

「高雄主題館:旅行從高雄出發」由主持人的精采介紹及民眾的互動趣味問答,其中高雄觀光局也邀請越南知名網紅「Trần Việt Phương」蒞臨展館分享高雄觀光印象及經驗,更大方送出捷星航空-高雄到峴港來回機票!除此之外,高雄市觀光局更邀請高雄11月觀光代言人「旅行沙舟-張J」與大家暢談心中最美的高雄景點及到世界各地的旅遊經驗分享,讓民眾從旅人的角度更了解高雄的獨特觀光魅力。


2019高雄冬季國際旅展在短短四天中吸引超過21萬人次入館參觀。

不僅如此,這次高雄館推出觀光局主打的算命觀光、海線食旅遊程、東高慢食旅及十大系列優選,在展期中熱情的向民眾推廣商品,並在舞台各活動送出限量特色贈品、渡輪券、文化遊艇券等,顯示高雄觀光多元豐富的資源及產業發展,讓現場民眾有好吃好玩以及好康拿不完,人氣大爆棚!


▲這次高雄館推出觀光局主打的算命觀光、海線食旅遊程、東高慢食旅及十大系列優選,在展期中熱情的向民眾推廣商品。

活動結束後,高雄市政府觀光局代理局長邱俊龍表示,新的一年將持續加強行銷推廣高雄特色景點及觀光行程,做深化紮根的「一心三線」主題發展,並結合明年度觀光主題及各式大型節慶活動,「高雄館」和大家相約明年春季旅展見!



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 44481014)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 熱血工程師伯仁
旅遊從高雄出發!明年春季再見 旅遊從高雄出發!明年春季再見 【鮮週報 新聞發佈】旅遊從高雄出發!明年春季再見