高雄創意鍋燒始祖 呷飽飽創意鍋燒麵 二代店強勢登場 真材實料 百變風味 燃燒你的味蕾小宇宙

鍋燒控都知道,小港「呷飽飽創意鍋燒麵創始總店」在地深耕多年,擁有許多忠實鐵粉,磁鐵般的吸引力除了來自老闆娘的親切熱情外,高湯親熬無添加的高品質、麵條Q彈口味多樣、配料真材實料豐富多元,以及標準化SOP生產線,老闆娘的用心堅持,讓粉絲直呼:「真是一碗充滿靈魂的鍋燒麵啊!」


▲雅緻舒適的用餐環境,讓用餐變得更享受!

甫開幕的港南店,由八年級的二代接手經營,傳承母親的好手藝,現點現做堅守品質,創造時尚新味蕾。小老闆表示:「我們主打創意多元,光麵體口味就高達9種、湯頭31種口味任您選,組合出超過百種的客製化風味,快來呷飽飽創意鍋燒麵,創造專屬您的味蕾小宇宙!」


▲二代傳承,堅守品質。


▲隱藏版口味麵疙瘩90元
內行熟客都知道呷飽飽有「隱藏版口味」,充滿嚼勁的麵疙瘩吃過就再也回不去了…


▲奶味噌烏龍麵 100元
豐富的配料超澎派!老闆娘說:「不想吃蝦的客人告訴我們,還可以幫您換肉喔!」


▲麻辣起士牛奶意麵 90元
愛吃辣的朋友絕對不能錯過這一味!老饕都說:「連湯頭都喝光光可見有多好吃。」

呷飽飽創意鍋燒麵 港南店
https://is.gd/IR9cfe 
高雄市小港區小港路190號
營業時間:9:30-20:00
服務專線:0984-025-885
(歡迎外帶、外送)

訪客留言討論

更多報導

普而美-御用濾水器專家 數位管理生活中每一滴飲用水

影音專區

高雄四季都好玩