『嵜本SAKImoto Bakery高級生吐司專門店』快閃漢神巨蛋 限時15天限量販售

來自日本大阪『嵜本SAKImoto Bakery高級生吐司專門店』將首次快閃南台灣,自3/1(一)~3/15(一)期間限定15天,限時限量將在高雄漢神巨蛋販售,不只販售兩大明星商品-無蛋無奶保持麵包濕潤度湯種製法的「極美自然吐司」,以及添加北海道牛奶、法國鮮奶油、蜂蜜經長達18小時低溫發酵使用中種製法及湯種製法的「極生奶油牛奶吐司」,還有日本原裝進口的15款果醬,讓您不用北上也能品嚐道地的日本生吐司一解無法出國的鬱悶。


▲極美自然生吐司與極生奶油牛奶生吐司,2款明星產品,快來買回家!

這次SAKImoto Bakery決定首次挑戰南下高雄,ㄧ步步的往台灣各地推進,讓更多人可以品嚐到道地的生吐司。選擇充滿人情味的高雄漢神巨蛋,屆時將準備SAKImoto兩大招牌生吐司(極美自然生吐司及極生奶油牛奶生吐司)、15款日本原裝進口果醬/抹醬,讓粉絲們一次買好買滿。


嵜本生吐司專門店推出十五款果醬抹醬,日本原裝進口,品質掛保證!

訪客留言討論

更多報導

細心雕琢 重質不重量 郁澄室內設計 郁上澄就家的設計

影音專區

指尖上的藝術 那個美甲 美甲男神給您專屬的『那個』美!