誠品代理「伊織」今治毛巾品質優 台灣限定款即將上市

       許多台灣旅客到日本必定造訪的「伊織」今治毛巾專門店,呈現百年傳統的職人毛巾工藝,2018年於誠品信義店及誠品生活南西分別展店,獨特氛圍的店裝設計獲得日本愛媛縣府重視,愛媛縣縣長中村時廣、愛媛縣議會議長鈴木俊廣及愛媛縣經濟勞動部長田中英數親自來台頒授「愛媛縣逸品大使館」認證,這也是海外第一家獲得愛媛縣府官方認證的「伊織」店點。


▲海外首家!誠品代理伊織毛巾品質優,日本愛媛縣長中村時廣(圖右)親自來台頒授認證,左為誠品書店副總經理林婉如。

       台灣最具代表性的鳳梨酥和珍珠奶茶,也首次躍上日本高品質「伊織」今治毛巾!誠品有感於伊織對生長土地的熱愛,以及職人對毛巾的品質堅持,因此代理「伊織」,成為誠品第一個規劃跨足兩岸開立實體店面的代理品牌,接地氣推出台灣限定款,設計上突顯鳳梨酥和珍珠奶茶的鳳梨及茶葉元素,再使用伊織擅長的緹花織法,以精細的刺繡表現,勾勒出立體活潑的趣味圖樣,於3月正式上市。


▲伊織今治毛巾將於3月下旬推出台灣限定款,將觀光客最愛的鳳梨酥和珍珠奶茶用伊織擅長的緹花織法,以精細的刺繡表現。

       目前誠品與伊織也聯名推出「誠品 x 伊織限定款」,在手帕上繡上精裝書、平裝書、鋼筆與黑膠唱片,以恰到好處的厚薄尺寸,傳遞溫潤手感。未來「伊織」還將不定期推出限定款,請關注伊織台灣官網:https://www.iori-taiwan.com.tw/ 或伊織台灣粉絲團:https://zh-tw.facebook.com/iori.taiwan/



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 10,773,999)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
誠品代理「伊織」今治毛巾品質優 台灣限定款即將上市 誠品代理「伊織」今治毛巾品質優 台灣限定款即將上市 【鮮週報 新聞發佈】誠品代理「伊織」今治毛巾品質優 台灣限定款即將上市