日本獨輪車冠軍-石川由美 蒞臨樹人醫專 大獲好評

樹人醫專將於5/24(五)18:00舉辦「108年第四屆樹專盃全國中小學獨輪車錦標賽」,本次特別邀請日本靜岡縣獨輪車選手石川由美於賽前5/24(五)18:00於該校多功能活動中心演講 “獻給獨輪車這20年”及於5/25(六)開幕典禮中表演。


▲本次「第四屆樹專盃全國中小學獨輪車錦標賽」,再度邀請石川由美蒞臨樹人,歡迎對獨輪車有興趣的民眾蒞臨聆聽演講與觀賞她的精湛表演,也歡迎媒體朋友蒞臨採訪報導。

   樹人醫專本著強化德、智、體、群、美、技六育平衡發展的理念,不只樂於提供優質場地給學習者有表現的舞台,也樂於協助學習者有相互切磋及精進技能的機會。去年「107年第三屆樹專盃全國中小學獨輪車錦標賽」邀請石川由美於開幕典禮中表演,當時由美剛榮獲日本靜岡縣冠軍,帶來Freestyle神乎其技的精采演出,她笑容可掬、謙虛有禮、舞蹈神韻融入獨輪車節奏,搭配她的服裝與精湛技巧,真是美不勝收,現場觀眾給予如雷掌聲。



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 25396838)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
日本獨輪車冠軍-石川由美 蒞臨樹人醫專 大獲好評 日本獨輪車冠軍-石川由美 蒞臨樹人醫專 大獲好評 【鮮週報 新聞發佈】日本獨輪車冠軍-石川由美 蒞臨樹人醫專 大獲好評