關於本報

關於鮮週報

「鮮週報」自101年8月創刊至今,內容不譁眾取寵、設定報導議題,堅持傳遞「正知、正向、正能量」之訊息,為高雄首開在地專屬媒體先例,也為平面媒體注入新活力。

鮮週報跳脫傳統辦報思維,經營策略如下:

一、免費贈閱:

本報發行至今,仍維持免費取閱模式,讀者群穩定成長。

二、雙週發行:

每月1日及16日出刊,每期15天曝光效益,延長保鮮賞味期,間接大幅提升廣告宣傳效益。本報專欄豐富多元,期盼提供讀者更多元更在地的資訊。

三、內容豐富:

多元內容聚焦高雄在地新聞,專欄單元涵蓋人士專訪、創新觀點、社會觀察與生活探索等議題。報導內容貼近你我生活,具收藏保存價值。

四、名人加持:

每期開闢藝能鮮新聞、小人物大故事常設單元,專訪藝能界與產業界知名人物,豐富報導內容,提高讀者閱報興趣與品質。

五、編排貼心:

體恤年長讀者,本報特別字級放大,行距加寬,調高版面圖(照)片比例及清晰度,圖文並茂搭配適切排版設計,提升閱報舒適度。

六、全彩印刷:

不再讓你當黑手黨,為了創造更好閱讀品質,本報堅持採用高質感紙張與全彩印刷,忠實呈現圖片與設計原貌,打破傳統對於報紙印刷品質不佳的印象。

七、發行通路廣:

鮮週報在捷運《紅、橘》線各站、7-11百大門市、五星級飯店、大高雄票券王…等據點設置專屬報架免費贈閱。鋪天蓋地,就是為了你!

八、跨媒體經營:

本報擁有四大天王 1.平面刊物、2.鮮週報官方網站、3.網路社群、4.影音平台,同步提供最新最快的在地資訊。

平面+網路+影音 = 三大結合,跨媒體經營方式,將訊息觸角擴及各領域,發揮傳媒影響力,達到廣效宣傳的加乘效果。

鮮週報從平面媒體出發,不斷的精益求精,無論是在官網經營、網路社群、電子書、影音鮮TV服務、LED電視牆傳播,都是我們努力進步的方向。希望鮮週報不僅是為大高雄地區的民眾服務,也期望成為外縣市民眾,甚至是擴及到國外旅客,來訪高雄必讀的刊物。深切期許在未來,鮮週報將不只是平面媒體名稱,而是成為高雄在地媒體的代名詞,為讀者帶來更具知識力量的深遠影響。




讀者互動

延伸閱讀...

    Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 2,482,115)
    板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
    關於本報 關於本報 【鮮週報 新聞發佈】關於本報