嘉藥優異生提前畢業 邁向下一求學階段

今1/20(一)嘉南藥理大學為醫務管理系劉芝呈同學舉行成績優異生提前畢業的畢業典禮!典禮儀式由校長陳鴻助撥穗並頒發學士畢業證書,多位師長也同參與為她祝福。


▲典禮儀式由校長陳鴻助撥穗並頒發學士畢業證書,多位師長也同參與為她祝福。系主任吳世望()、導師魏美珠()

嘉南藥理大學自95學年度第二學期通過實施提早畢業制度以來,至今已陸續有23位學生提前畢業。依據成績優異學生提前畢業辦法,必須在規定的修業年限屆滿前一學期或一學年修滿該系學分,且每學期學業及操行成績須80分以上,成績排名也必須在該系該年級該班前百分之五才能申請,實屬相當優秀。陳校長期許芝呈同學在鵬程萬里、展翅高飛之際,別忘了要積極回饋社會、服務人群,並不斷努力超越自我!


▲醫管系劉芝呈同學成為嘉藥第23位提早畢業優秀學生,陳鴻助校長預祝劉芝呈鵬程萬里展翅高飛。

劉芝呈同學在彰化縣員林市長大,求學階段雖然遇過學習挫折與失敗,但仍不氣餒努力向上,在嘉藥老師們鼓勵及同學們的陪伴下漸漸建立自信。在學期間,芝呈同學除充實修習課程,並擔任系上老師教學與研究助理工作。暑假時到員林基督教醫院實習,因實習態度與實習精神獲得主管肯定,榮獲該屆優良實習生榮譽。


▲校長陳鴻助親自幫劉芝呈同學撥穗。

大一時芝呈同學由學校網頁獲知保健營養系徐彰怡及環境資源管理系施佳希兩位學姐成績優秀提前畢業的資訊,因而生起效法學習之心,除了提早修習更多課程,也規劃申請研究所再繼續深造,目前已確定錄取本校醫務管理研究所、國立中正大學、中山醫學大學、高雄醫學大學等醫療資訊管理研究所,師長與有榮焉,也祝福芝呈在未來的學習也能發光發熱。芝呈也確定將于2月份提早入學國立中正大學,繼續邁向下一求學階段,完成自己的目標!



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 46854057)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 熱血工程師伯仁
嘉藥優異生提前畢業 邁向下一求學階段 嘉藥優異生提前畢業 邁向下一求學階段 【鮮週報 新聞發佈】嘉藥優異生提前畢業 邁向下一求學階段