疫情out! Con Teng歐式湯吧 美味與健康兼具的溫暖幸福味

隨著近年來健康意識逐漸抬頭,飲食生活也越來越受重視!在這疫情肆虐的時期中,吃進健康又安全的食物,使身體自然產生抵抗力,從裡到外開始防護,就是最根本的防疫措施了!

歐式湯品料理專賣店-Con Teng歐式湯吧的經營者為了推廣自家健康飲食的概念「你所吃的,身體都知道」,強調選用最天然的健康食材,以多道程序、高規格的料理方式熬煮,每道湯品都結合5種以上的當季原型食物,以長時間熬煮的方式,讓所有食材都軟化融合,彼此交融出令人驚豔的多層次滋味,歐式湯吧所推出的每道湯品,過程中不摻雜任何化學添加品,以最簡單的調味,烘托出食物原始的美味,讓您每一口都嚐得到傳統歐式風味與食物原始美味。


▲高湯皆由多種新鮮蔬果熬製而成,健康又美味。

從湯品、排餐、配料到甜品,每道都蘊藏著對健康養生的最高追求,化平凡食材為神奇湯品,提供多樣美味佳餚,其中人氣排行榜第一的「地中海蔬菜牛肉清湯」更是讓喝過的客人直呼回不去了。為了讓蔬菜的清甜完整注入到湯品中,老闆娘特地將新鮮蔬菜煸炒過,細心把2到3種牛肉部位與多種香料煎炒,再將二者合燉多個鐘頭,使牛肉鮮嫩美味與蔬菜的鮮甜滋味交融,大大提升了享用口感,難怪如此耗時費工、工序繁瑣的湯品會成為老饕們口耳相傳的傳說級秘密!


▲「地中海蔬菜牛肉清湯」耗時費工又細心熬煮的湯品,著實呈現經營者對自家餐點的自信與用心。

健康的食物也能很美味!歐式湯吧不僅可以來電預約包場內用,還能提供客製化菜單,既可以享用到天然食材製成的美味餐點,也可以照顧現代人所注重的健康養生議題,既使疫情與食安問題充斥,你也不需再懼怕,溫暖正向的Con Teng歐式湯吧,點亮著店內暖黃的燈光,細心地為您熬煮那一碗碗可口養生、暖心又暖胃的幸福!


▲一到用餐時間,店內總是座無虛席!

 

Con-Teng 歐式湯吧
https://www.facebook.com/NAKICONTENG/
高雄市左營區天祥二路111巷18號
07 556 4461
10:30 -20:30(周一公休)

訪客留言討論

更多報導

我們來印的

影音專區

最佳天然健康伴手禮 弘運吉食 不變的初衷 讓美味當時