toppic

口碑真誠品牌 澄明環境清潔 貼近人心的專業服務 共創澄淨明亮未來

環境整潔舒適度是現代人對空間的第一印象,「澄明環境清潔」以豐富經驗且技術嫻熟的專業團隊,為客戶提供卓越的清潔解決方案,創辦人劉老闆表示:「我們以專業的服務流程與親力親為的態度,真誠面對每一位顧客,無論是清潔品質、環保藥劑、服務態度,品牌始終秉持著最高標準絕不馬虎對待。」

落實潔淨使命 重視標準化流程、合格環保藥劑、人員培訓

在追求潔淨的使命下,「澄明環境清潔」始終對於流程、藥劑以及人員形象高度重視,只為確保每一次的服務都能達到最優質的水準,服務分成單次性或是包月型,針對項目做事前規劃,站在顧客角度不要花冤枉錢,也會告訴顧客如何維護保養。「澄明」對於不同的服務項目會有相對應的SOP流程,如現正流行登革熱,針對消除病媒蚊,會先進行場勘,再進行專業評估,並且以環保專業藥劑與機器去執行,人員皆有合格的消毒執照,保障服務品質與顧客權益。而在人員方面也是嚴謹要求,會有職前訓練和在職訓練,透過培訓過程讓員工了解專業知識與技術,如怎麼分辨石材特性去搭配合適的藥水,還有工作流程與過往經驗分享等,都是手把手教學,只為建立良好的專業形象,不僅奠定服務基石,更是我們對客戶和環境的責任與承諾,讓每一次服務得以盡善盡美。

清潔專業多元空間 嚴謹把關每一處細節

「澄明環境清潔」承接過大大小小的案子,其中主要服務以飯店、 豪宅、 醫院、百貨及學校等專業空間,瞭解不同空間的特性,針對不同對象設計合適的清潔方案,了解其中之差異,並在清潔過程中注重細節,確保無論是飯店的大廳、醫院的病房,還是學校的教室,每處都能保持無可挑剔,相信透過專業的服務態度和清潔,可以為每個顧客營造一個更加舒適、安全、潔淨的環境。

不藏私的專業知識與技術  傳遞正確的環境清潔概念

清潔工作看似簡單其實是一大學問,精益求精的劉老闆表示:「我曾遠赴國外展覽吸收新知,將合適的機器設備和藥水引進台灣不斷求新求變,並增進自己的專業知識,才能教導給年輕人更多專業知識,也想培育更多想改變生命的困苦青年,甚至開辦清潔補習班,給予輔導與技術教學,除了將清潔理念發揚出去,更想藉此回饋社會,幫助需要協助的人,培養他們一技之長,讓每個人的生命得以發光發亮,不僅是將環境變得舒適,更要共創美好未來。」

▲創辦人劉老闆表示:「不僅是將環境變得舒適,更要共創美好未來。」

澄明環境清潔

高雄市仁武區大智一街31-9號

營業時間: 週一至五 9:00~18:00 六日休息

07-371 2060

FB:https://reurl.cc/OjqmLR

#鮮週報 #澄明 #專業清潔 #環保藥劑 #病媒蚊防治 #消毒 #規劃 #承包 #銷售 #清潔公司#居家清潔

訪客留言討論

更多報導

摺式菜單 免設計費  免版費

影音專區

心之所向  身之所往 療癒系美術教室  童畫好室  邀請您從心開始