toppic

MUJI無印良品幫你打造特色賣店 「MUJI YOUR SHOP」空間配置新服務正式上線

你知道MUJI無印良品的家具也很適合作為店鋪空間配置使用嗎?近年來,個人化店鋪的創業是許多人工作職涯的新選擇,如果在空間及預算有限的情況下,又希望能讓空間具有特色,許多顧客選擇MUJI無印良品的家具作為基本採購品項,這是身為家具配置顧問近年來的接案心聲之一。為了將MUJI無印良品的好感生活提案分享到更多空間場域,MUJI無印良品的家具配置服務顧問(Interior Advisor)於今年7月正式對外展開「MUJI YOUR SHOP」服務,未來除了一般日常居家空間可供免費諮詢外,店鋪或個人工作室如果有任何空間家具配置的需求或困擾,也歡迎前往指定門市與專業的家具配置顧問討論最適合的空間規劃。

▲SUS層架組系列

MUJI無印良品的家具配置服務顧問(Interior Advisor)表示,近來門市遇到許多店鋪經營者前來選購商用家具,累積了這些商業空間的規劃經驗後,家具配置顧問也總結推薦三款很適合放置於商用空間的家具系列,分別為SUS層架組、木製自由組合層架與耐壓收納箱。

▲耐壓收納箱,559-1,099元:結構穩定、堅固,可當作椅凳使用,且不受限於家中或戶外場所。

首先,SUS層架組系列有不同寬度、高度和配件可以自由組搭,用途多元,不僅可作為商店的陳列或收納櫃,也能當作桌面陳列使用。再加上MUJI無印良品的家具品項不管在色調或設計上都很簡約,非常容易融入任何空間,所以顧客也會更容易將視線聚焦在擺放於上的商品物件;同時SUS層架組的變化組合性強,也很適合因應空間大小來組搭對應。

再來是推薦木製自由組合層架,本身具有木質溫潤的質感,很適合使用於暖色調或生活感較強的商品陳列,容易營造出屬於店鋪的生活風格,此外,木製自由組合層架無背板的設計,除了可靠牆使用外,也可作為類似中島效果的隔間,既可陳列又可做為空間區隔使用。

▲自由組合層架系列

另外,家具配置服務顧問(Interior Advisor)考量到店鋪比起居家空間,更需要做好商品的收納規劃,因此特別推薦耐壓收納箱,不僅可以儲存庫存商品,也可以當作擺放的檯面或休憩的座椅,一物多用的特性,方便移動也可堆疊擺放,節省空間。

除了上述的家具推薦分享,若您仍對家具採購或空間配置感到困擾,可前往全台限定門市,預約免費的家具配置諮詢服務,讓家具配置服務顧問(Interior Advisor)協助實現您對商鋪的想像,讓MUJI無印良品為您打造符合個人需求的各式空間。

MUJI無印良品家具配置諮詢服務-商家設計案例參考

https://www.muji.com/tw/interior_advisor/case/case06.html

https://www.muji.com/tw/interior_advisor/store_case/case02.html

https://www.muji.com/tw/interior_advisor/store_case/case01.html

https://www.muji.com/tw/interior_advisor/store_case/case03.html

#高雄捷運報 #高雄新聞 #高雄在地媒體 #鮮新聞 #高雄新聞網 #鮮週報 #無印良品 #收納空間 #家具配置 #諮詢服務

訪客留言討論

更多報導

專業技職 一生受用 樹德家商 招生中

影音專區

仁武美味地標 黃師傅私廚 型男主廚好手藝