toppic

【第265期】演歌主持三棲男藝人盧學叡現身高雄橋頭新市鎮 參與新建案公益音樂會暖心獻唱

【記者/高培德報導】演歌主持三棲男藝人盧學叡現身高雄橋頭新市鎮,參與建商「Future Market × 郭婞淳公益音樂會」登台獻唱,工作空檔接受本報獨家專訪,暢談高雄城市印象及推薦必訪景點,他也透露續推新電視劇,並積極籌備族語專輯,期待很快能和大家見面。

建案基地逾3000坪坐擁近百公頃公園綠意 每戶2至4房占地20至40坪

中央攜手高市府開發橋頭科技產業園區,預估創造年產值1800 億元,帶動 15000個在地就業機會,建商樂見未來發展前景推出新建案,基地面積逾3000坪,規劃占地20至40坪住商大樓,每戶2至4房,鄰近高雄捷運紅線青埔站、橋頭火車站,坐擁近100公頃都會森林公園綠意,串連岡山百貨商場,打造北高雄生活圈,滿足食衣住行育樂需求。

騎公共自行車轉搭輕軌賞駁二特區美景 推薦原駁館就近採購原鄉部落農產

談到最愛景點,盧學叡推薦駁二藝術特區,他覺得沿途景色優美,順著輕軌沿線騎共共自行車,感覺累了轉搭輕軌,便利還有中央空調「好舒服」,他也邀請大家造訪原駁館,能就近採購原鄉部落農特產品。

請歌迷粉絲號召親友到場聽歌 喊話「完美,盧學叡」宣示長大

登台暖心獻唱代言宣傳新建案,盧學叡說,很久沒南下高雄,邀請大家號召親友到場聽歌,也要喊話歌迷粉絲「我長大了」,以前暱稱是「小美」,現在該改口「完美,盧學叡」,宣示和童年時期大不同,也請大家繼續支持。

父母晚生育夢想宅3至4房首選 鼓勵大家儲蓄購入舒適便利好宅

問到夢想宅條件,盧學叡說,父母較晚生育,優先選擇3至4房,呼應建案20至40坪理想面積,適合和家人團聚過節,加上生活機能條件佳,外出交際更具優勢。他也鼓勵大家多儲蓄,購入舒適便利好宅。

人生首齣台語電視劇開播 續推新戲積極籌備族語專輯

展望後疫時代,盧學叡透露友人揶揄他近年銷聲匿跡,他則大聲宣告人生首齣台語電視劇已開播,雖然暫時無法流利對話,但認真演好角色。他也預告未來續推3、4部新戲,並積極籌備族語專輯,期待很快能和大家見面,也祝福你我健康平安。

 

基本資料

暱稱:小美、阿法、阿美男神

民族:阿美族

生日:1988年2月15日

職業:主持人、歌手、演員

出道日期:2007年

出道作品:《早知道•愛》、《愛我的兩個人》

代表作品:主持《世界第一等》、音樂《早知道‧愛》、《可不可以愛我》、《我是誰》

 

#鮮週報 #盧學叡 #Future Market × 郭婞淳公益音樂會

訪客留言討論

更多報導

荳蕊咪寵物生活館-寵物住宿.寵物美容.幼犬販售

影音專區

以人為本  與您一同鑄造完美空間 T2 Design 室內設計  營造從容、舒適生活