「我,就是有型!」陳佳伶

「我,就是有型!」

姓名:陳佳伶

學歷:高雄醫學大學臨床牙研所矯正學碩士、高雄醫學大學牙醫學士

現職:高雄豐田牙醫齒列矯正專科牙醫師、中華民國家庭牙醫學會會員醫師、隱適美認證矯正醫師、MRC肌功能矯正醫師

專長:齒列矯正

每個人都有自己的風格,「我,就是有型!」

《鮮週報》在高雄豐田牙醫聯盟發現碩士齒列矯正牙醫師陳佳伶,學歷漂亮,隱適美與MRC矯正技術熟練,人又充滿氣質,容易親近。大家有矯正需求,可到高雄豐田牙醫聯盟向她預約諮詢。

氣質美女牙醫師,《鮮週報》拍下放上「我,就是有型!」

《鮮週報》推出「我,就是有型」活動。《鮮週報》在各地發掘有個人風格的時尚潮女,也歡迎喜歡自拍的有型潮女,拿起手機自拍,就可登上《鮮週報》官網與報紙,讓大家發現「我,就是有型!」當然,也可提供自己的FB臉書粉絲專頁、IG,讓大家追蹤,成為網紅。現在,就拿起手機自拍,跟大家共享「我,就是有型!」

活動辦法:

1. 將照片以電子檔方式提供 (解析度300dpi以上)。

2. 可註明姓名(綽號、藝名)、身高、嗜好。

3. 亦可提供自己的FB臉書粉絲專頁、IG,讓大家追蹤,成為網紅。

4.上傳鮮週報電子信箱:freshweekly168168@gmail.com或私訊鮮週報FB臉書粉絲團給小編,註明投稿『我,就是有型』活動即可。

 



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 28578244)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
「我,就是有型!」陳佳伶 「我,就是有型!」陳佳伶 【鮮週報 新聞發佈】「我,就是有型!」陳佳伶