鉄火牛排八號店 插旗新光三越左營彩虹市集 開幕首三日 四人同行兩人免費!

在百貨商場大受歡迎的「鉄火牛排TEKKA STEAK」,精選優質進口肉品與和牛滷肉飯附餐無限供應。而八號店將於2020年元旦進駐新光三越高雄左營彩虹市集4F,獨家推出鐵板燒肉梅花豬及鐵板燒肉牛五花,另有雞腿排、獲得2018年世界牛排大賽金牌的紐西蘭肋眼、紐西蘭菲力等鐵板排餐NT$280~NT$480,皆可享用和牛滷肉飯、湯品、甜品及飲料等附餐無限供應!


▲在百貨商場大受歡迎的「鉄火牛排TEKKA STEAK」,精選優質進口肉品與和牛滷肉飯附餐無限供應。


▲鉄火牛排以鐵板高溫香煎嚴選肉品,在舒適的環境中安心品嚐優質肉品與豐富附餐。

鉄火牛排堅持選用優質肉品!為歡慶鉄火牛排新光三越左營彩虹市集新開幕,開幕首三日1/1(三)~1/3(五)來店消費打卡可享四人同行二人免費,而全台鉄火牛排各1/1(三)當日同慶Line會員來店消費享四人同行二人免費。在舒適的環境中安心品嚐優質肉品與豐富附餐,讓吃牛排不再是需偶一為之、耗時花錢的奢侈行為,著實為肉食愛好者的一大福音。此外,特別為鐵板排餐貼心設計不同圖案、色彩繽紛活潑的擋油紙,讓熱騰鐵盤上桌時,熱油不噴濺到客人身上。


「鉄火牛排TEKKA STEAK」2020年元旦進駐新光三越高雄左營彩虹市集4F,獨家推出鐵板燒肉梅花豬及鐵板燒肉牛五花。

鉄火牛排-新光三越左營彩虹市集
地址:高雄市高鐵路123號 新光三越左營店彩虹市集4F
營業時間:11:00~22:00



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 46854047)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 熱血工程師伯仁
鉄火牛排八號店 插旗新光三越左營彩虹市集 開幕首三日 四人同行兩人免費! 鉄火牛排八號店 插旗新光三越左營彩虹市集 開幕首三日 四人同行兩人免費! 【鮮週報 新聞發佈】鉄火牛排八號店 插旗新光三越左營彩虹市集 開幕首三日 四人同行兩人免費!