高雄凹子底 漫步黃金雨

高雄市政府工務局表示,鄰近高雄捷運凹子底站的高雄凹子底森林公園座落在至聖路及南屏路口,公園內廣植適合熱帶氣候的旅人蕉及椰子類等棕櫚植物為其特色,園內生態濕地以栽植蓮花等水生植物淨化水源,營造出昆蟲、鳥類及動物的棲地,大範圍的綠地是高雄市民最愛遊憩的地方,不時可遇見遛狗與運動民眾穿梭在凹子底森林公園。現在正是阿勃勒與鳳凰木爭相綻放的時節,漫步在凹子底便可看見黃金雨隨風墜落,以及鳳凰花熱情地綻放焰紅花朵;夜間更是北高雄市民散步、運動的好所在。

工務局表示,高雄公園是高雄市民共同擁有的空間,民眾對公園維護有任何建議與反應,可洽詢1999市民專線,工務局會及時處理。

 



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 28578779)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
高雄凹子底 漫步黃金雨 高雄凹子底 漫步黃金雨 【鮮週報 新聞發佈】高雄凹子底 漫步黃金雨