2020愛你愛你 愛上旅行三重驚喜

迎接2020年的到來,國泰飯店觀光事業集結旗下和逸飯店、慕軒飯店,以用「愛」為年度主軸,推出第一波「2020愛旅行」住房專案,不但能享好禮、折扣,還有抽獎機喜等著您!其中特別與全台最大運動通路摩曼頓旗下的戶外連鎖通路「GO WILD 野聚戶外」合作,入住本專案旅客每月有機會獲得高達15,000元禮券及多項旅行好禮。即日起開放預訂,1月底前入住還可參加秋冬補助再省1,000元!


國泰飯店觀光事業集結旗下和逸飯店、慕軒飯店,以用「愛」為年度主軸,推出第一波「2020愛旅行」住房專案。

「2020 愛你愛你」,充滿愛的一年,就從愛上旅行開始!全台有五個據點的「和逸飯店」與「慕軒飯店」,新的年度共同為旅客規劃「2020愛旅行」住房專案,1/1(三)~2/29(六)凡入住飯店連住兩晚,雙人同行價每人每晚2,020元。


1/1~2/29凡入住飯店連住兩晚,雙人同行價每人每晚2,020元。


HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館,舒適客房以暖色調的裝潢、大量原木傢俱與石材建築、明亮採光與淡淡香氛營造舒心放鬆的空間。

不僅如此,每房可獲得精心設計的三重驚喜,除了慕軒飯店的特製調酒、和逸飯店‧台北民生/忠孝館輕食午茶套餐,位於南部的台南西門館則送親子最愛手作課程、高雄中山館提供30樓無敵夜景晚間套餐!還有身分證數字有20的連號者,每房再折200元(以訂房登錄者證件為準),以及月月抽GO WILD野聚戶外獨家代理品牌各項實用旅行商品,每月最大獎有GO WILD野聚戶外15,000元禮券、LAFUMA旅行袋、MILLET多功能後背包、CHUMS護照夾與潮流漁夫帽等。此外凡成為國泰飯店觀光事業AMAZZING CLUB會員累積點數,結帳時可折抵消費或兌換精選禮品,讓你抱著期待出發,帶著滿滿驚喜回家!


除了慕軒飯店的特製調酒、和逸飯店‧台北民生/忠孝館輕食午茶套餐,位於南部的台南西門館則送親子最愛手作課程、高雄中山館提供30樓無敵夜景晚間套餐。

訂房專線02-7706-3600
慕軒飯店 http://www.madisontaipei.com
和逸飯店 http://www.hotelcozzi.com

訪客留言討論

更多報導

2020職奔美好 青年職涯規劃研習營

影音專區

柏美專業照明燈飾 各類照明燈具的事 就叫給值得信賴的