toppic

外景直播!讓愛莎與凱莉帶你欣賞 有著療癒人心的花藝作品「芸格花藝」

端午連假即將到來,受到鮮粉熱烈歡迎的直播外景節目「帶你鮮逛逛」,本週6/2要帶鮮粉們前往位在高雄市楠梓區的芸格花藝,一同來欣賞這些有著精美與療癒人心的花藝作品。



▲創立芸格花藝的總監Lucinda

▲多種精美花藝作品

精美的玻璃罩花盅

鎖定直播 有精美花藝作品讓你搶鮮看

專門製作花藝作品的芸格花藝,由Lucinda總監做出各式各樣如浮游花、擴香石等精美花藝,受到許多「花粉」們的支持喜愛。並且在台中高雄兩地開課,持續將相關技術推廣讓更多人知道花藝的美好。




▲精美的浮游花與擴香石

直播抽獎!有機會獲得精美花藝贈品與體驗課程
「帶你鮮逛逛」外景直播就在6/2週四18:30準時開播!還有芸格花藝的抽獎活動,各位鮮粉好朋友一定要鎖定【鮮週報紛絲專頁】,跟著愛莎跟凱莉一起到「芸格花藝」,一起揪人看直播,抽大獎!


▲體驗課程:壓花筆記本(價值680元)

▲浮游花(價值480~1080元不等)

▲花束擴香石(價值280元)

請各位鮮粉們要在6/2晚上18:30準時收看直播,留言通關密語、標註朋友+分享就有機會獲得好康禮品喔!敬請準時收看!

訪客留言討論

更多報導

3000換30000 美編設計不用愁 精簡人事好輕鬆

影音專區

鮮拌麵生活伴手禮 虎虎生風喜迎金虎