「避冬」首選高雄!三大行程雄冬最好玩

高雄市政府觀光局特別精心規劃三大行程、四大活動的秋冬旅遊專案,配合中央「安心旅遊」計畫加碼免費景點、免費遊程,特別邀請世界級的「高雄之光」-世界球后戴資穎,擔任高雄秋冬旅遊大使,「秋冬高雄、雄冬好玩」讓你一玩再玩!


▲天氣轉涼,但高雄擁有溫暖的冬陽和怡人的氣候,隨時歡迎全台各地的遊客造訪!

觀光局局長周玲妏指出,觀光局自11月起將以秋冬旅遊專案,規劃三大行銷主軸,觀光局首先積極爭取大型旅遊團,再來,開發高端客層,例如邀請喜愛組團出國打高爾夫卻無法成行的球友,到高雄打球、住宿、吃美食,最後,「行銷溫泉觀光」高雄的六龜地區對皮膚有滋潤功能的「美人湯」,搭配東高雄的美食美景,來趟絕佳身心靈SPA之旅。更在11月結合溫泉業者共同推出「2020臺灣好湯-寶來不老溫泉季行銷活動」。


▲寶來花賞溫泉公園泡湯區。

周局長進一步指出,除廣受好評的「東高慢食旅」及「乘風而騎」單車系列活動,最近還有「2020決戰高雄肉燥飯爭霸賽」美食議題,也誠摯邀請全台各地朋友來高雄吃碗美味的肉燥飯,走訪許多優質景點,度過愉快舒適的高雄暖冬時刻。


▲「2020決戰高雄肉燥飯爭霸賽」精彩可期!

▲最好吃的都在「東高慢食旅」。

訪客留言討論

更多報導

2020職奔美好 青年職涯規劃研習營

影音專區

今秋最夯!鯊哥來了鯊魚皮香腸禮盒    突破傳統 特殊風味 讓您一吃就愛上