toppic

華信航空以台灣虎航「虎虎生風」彩繪機執飛國內線 金門先睹為快

華信航空自前(2020)年7月起,向台灣虎航濕租A320客機執行華信航空班號部份由松山飛往澎湖及金門航線,以滿足暢旺的離島居民及旅遊需求。現正值春節航空疏運期間,華信航空持續以台灣虎航A320客機執飛部份離島航線,因應市場需求,也可讓旅客享有更寬敞舒適的乘坐體驗。台灣虎航因應今(2022)年為生肖屬虎本命年,上週(13日)宣布推出由當代藝術家董陽孜創作的紀念版「虎虎生風」彩繪機,成為亞洲地區首架文字彩繪機,廣受航迷討論;此架「虎虎生風」彩繪機也是董陽孜的作品首次躍然於飛機機身,並於今(21)日執飛由華信航空向台灣虎航濕租的台北-金門航線,讓金門遊客先睹為快。


「虎虎生風」彩繪機降落前,除了台灣虎航特有的虎紋直尾翼之外,機身還多了醒目的「虎虎生風」藝術創作。

一向僅執飛國際航線的台灣虎航,自前年開始執飛部份國內航線後,深受航迷喜愛,常見航迷聚集於景觀台或是飛機巷,只為要補抓台灣虎航航機的起降畫面。此外,因應航機調度作業,也曾有台灣虎航╳Rakuten Monkeys彩繪機、台灣虎航╳空中巴士聯名彩繪機造訪臺北松山機場,多次引起航迷跟拍風潮。

訪客留言討論

更多報導

居家整理 一站式搬家 國際搬家 心寓空間整理  擁有自己想要的生活

影音專區

吃一口就迷上 樂邦迷 LOBANHMI 充滿異國風情的潛艇堡專賣店