超ㄎㄧㄤ電影《江湖無難事》 荒唐無極限 就算用屍體也要把這部電影完成!

《江湖無難事》充滿熱血卻又無厘頭的超ㄎㄧㄤ!由新生代導演高炳權執導,集合演技人氣兼具的邱澤和台灣實力派演員龍邵華、姚以緹、黃迪揚、顏正國等人共同演出。


▲「江湖無難事」,有錢是老大 不拍是俗仔。

今年推出的電影《江湖無難事》也是新台流風格的作品,聚焦電影人拍電影有多狂!兩個魯蛇的台客兄弟,為了一圓多年導演夢想,竟然拍到驚動台灣、日本黑道,甚至女主角都往生,還是要繼續拍下去!台灣新銳導演高炳權對這回新作《江湖無難事》台味猛發,他表示電影靈感也是來自突然之間的靈光乍現,「我記得很清楚,當時我在騎車,而且是騎到基隆路與羅斯福路口,突然有個idea閃過,想到如果有一群人拍電影,拍一拍要是女主角突然死了,如果要用屍體繼續拍下去,那他們要怎麼辦呢?」但這靈感靜置了4年,直到2013年他才有機會寫出劇本。


深懷抱著電影夢的製片豪洨(邱澤 飾)。

電眼王子邱澤在片中徹底改頭換面,為了挺好兄弟可以不顧一切,所以為了拍電影而負債累累,還不得不去當黑道基層員工還債,「他是個很真性情的人,但為了討生活,籌措拍片資金,到處說好話,就和角色的名字一樣,就是很『豪洨』。」他表示這回劇本實在太荒唐,所以反而他很認真的去演出,「希望創造的反差感,會有更不同的效果,我也很期待看到這部作品。」

 
▲邱澤扮演台客製片人,個性豪爽講義氣。

昨7/16(二)公佈電影前導海報,特別邀請知名電影海報設計師陳世川操刀,可見海報中有背部充滿各種很殺又酷的刺青的電影拍攝工作人員,點出電影主題便是黑道與拍電影,但中間工作員人的背上竟是一支線條極度簡單,又毫無殺傷力的可愛草泥馬,更顯現電影充滿無厘頭的超ㄎㄧㄤ風格,而草泥馬在電影中也是一個獨特角色,更有句充滿主角豪洨感的金句「有錢是老大,不拍是俗仔」,讓電影更引發好奇!

《江湖無難事》故事描述深深懷抱著電影夢的製片豪洨(邱澤 飾)和老友導演文西「穩死」(黃迪揚 飾)合作10多年,一部作品都沒中過,甚至婚喪喜慶場合都當是拍電影般,出動空拍機認真拍攝,但還是苦熬過著四處舉債的窮日子。突然有一天,文西的劇本居然被他們的債主也是黑道大哥龍哥(龍劭華 飾)相中,但唯一的條件就是要由大嫂香奈鵝(姚以緹 飾)來演女主角!機會終於來了,終於有人懂他們了!豪洨拉著穩死立刻點頭答應,更瘋狂開趴狂歡慶祝,一夜狂歡清醒後,發現女主角竟然飄在開趴用的泳池中,已經死亡...兩人當然不敢讓龍哥知道,決定豁出去,就算用屍體也要把這部電影完成...

 
▲電影充滿熱血、爆笑更加無厘頭的拍片血汗史,導演與製片大膽自揭電影拍攝最瘋狂的故事。

《江湖無難事》將於10月上映,更多電影資訊,請上華映官方臉書粉絲團查詢:https://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan/



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 28611953)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
超ㄎㄧㄤ電影《江湖無難事》 荒唐無極限  就算用屍體也要把這部電影完成! 超ㄎㄧㄤ電影《江湖無難事》 荒唐無極限  就算用屍體也要把這部電影完成! 【鮮週報 新聞發佈】超ㄎㄧㄤ電影《江湖無難事》 荒唐無極限  就算用屍體也要把這部電影完成!