toppic

EASY SHOP 美好生活提案 對抗漏尿及生理期煩惱聖品「晴天褲」增加安全與舒適感

EASY SHOP觀察到,其實女性漏尿的徵狀早在年輕時期就已出現,約三十多歲開始就會有漏尿現象發生,也了解到有些孕婦在孕期膀胱所受的壓力會因寶寶成長增加,膀胱容量會相對減少,代表需要更頻繁的排尿,這也會削弱骨盆底肌肉,並增加漏尿的可能性;加上多數女生都曾經發生過突來的經期或者經血外漏的狀況,這更讓EASY SHOP深刻了解到這些讓女生最尷尬的小事,真的不勝其擾,因此誕生了「晴天褲」這個計劃。


EASY SHOP國民內衣店 ,深諳女性煩惱提案美好生活

晴天褲(全名「抗菌吸水防漏三角內褲」),是EASY SHOP最新推出的黑科技單品,這無疑為生理用品界再添一股強力軍。「晴天褲」擁有超強吸水力、超穩固防漏牆、超安心隱形抗菌抑臭力,獨家5層吸溼防漏結構,可吸收約15至20毫升的水分,可以直接單穿減少護墊使用, 也可以搭配衛生棉使用;黑科技導流設計,能加速液體導流吸收,瞬吸不外漏設計讓女孩們可以安心渡過各種突發的尷尬發生,並且晴天褲能有效減少異物摩擦感,讓私密肌能夠隨時獲得最好的呵護。


「晴天褲」呵護女性、杜絕尷尬、友善環境,多項功能一舉數得。

「晴天褲」,5層吸溼防漏結構,親膚、瞬吸、防水又透氣,」10-15cc的吸水量已經大大超越了護墊,穿上它可以減少使用護墊、也能減少垃圾產生、友善環境;穿上「晴天褲」不再害怕突然漏尿、或突然來襲的經期讓女性朋友不論白天或黑夜都能好安心。

訪客留言討論

更多報導

挑戰舌尖上的日本記憶 漁寅居酒屋高雄日料界的翹楚

影音專區

24小時全年無休 專業服務 朱心專業科技工程行 隨CALL隨到 安心十足