toppic

最強警匪動作電影《怒火》導演陳木勝終極之作 再造港式動作片高峰

動作鉅獻《怒火》由陳木勝執導及監製,甄子丹監製及擔任動作導演,由甄子丹、謝霆鋒、秦嵐領銜主演,是動作名導陳木勝的最後遺作,更是2021年最令人期待的華語超級動作電影。電影中甄子丹與謝霆鋒接連上演精彩刺激的火爆場面,追求拳拳到肉的激戰場面,但謝霆鋒透露只要拍動作片,根本沒有保險公司願意接受,已經很久買不到保險了。


《怒火》連場火爆動作 ,激戰場面拳拳到肉。

動作電影《怒火》中動作連場,甄子丹與謝霆鋒都接連演出刺激火爆的動作場面,謝霆鋒表示在《怒火》中與甄子丹對打的一招一式都要注意,「雖然刀子是道具,但還是很硬也鋒利,就要往對方的眼睛刺過去,真的要很小心。」因為有著風險,他也能理解無法保險的狀況,「只是我們這個行業,在拍攝時,明知道是(駕車)撞自己,還要去撞,這就是我們的職業!」謝霆鋒在電影中的壞到極至的反派演出,仍然非常帥氣,許多粉絲都一直發文希望他能多多演戲,還極端說想要炸掉他的廚房,讓他笑回「炸吧!」


名人場特映會邀請眾多藝人, 眾星帥氣大玩蝴蝶刀造型的梳子,直呼電影場面太帥

電影公司特別舉辦《怒火》的名人場放映,許多藝人王子、陳妤、吳震亞、謝章穎、應郎丰(小應)、導演鄧安寧、熱血主播丁元凱等人都到場觀影,對電影中刺激的動作場面深感震撼,也直呼這是近期最有港味的動作電影,因為電影中謝霆鋒雙手舞蝴蝶刀帥氣有型,非常吸睛,在現場也邀請以《逃出 立法院》金馬獎得主黃泰維在現場導出席藝人蝴蝶刀的用法,現場以練習蝴蝶刀造型的蝴蝶梳為道具,運動好手陳妤一練就上手,更大讚電影的動作場面太帥氣!

 

訪客留言討論

更多報導

你的鮮拌麵來了! 就要解你的餓

影音專區

嘉南藥理大學讓你畢業贏在起跑點!