toppic

搶救黃雍琇!吳虹醫師獻出車隊掃街處女秀懇請鄉親支持

市長陳其邁的牽手吳虹醫師,昨晚(23)獻出車隊掃街處女秀,為前鎮小港民進黨唯一女性議員參選新人黃雍琇站台,更透過錄影強調黃雍琇是「該區最關鍵的一席女性力量」,呼籲大家堅定支持。


據了解,前鎮小港議員選舉目前「激戰中」,黃雍琇被普遍視為民進黨在該區「四席全壘打」最重要的關鍵,是極需要被力保、最危險的最後一席,而吳虹不只獻出「掃街第一次」,更在陳其邁表示黃雍琇是「前鎮小港他最擔心的一席」後,接力現身在戰車上相挺黃雍琇,「強力搶救」的程度可見一斑。.

黃雍琇幕僚透露,四年前被稱作「溫柔女強人」的吳虹醫師,「魅力無法擋」的熱度,透過沿途熱烈程度就能完全明白,還有支持者熱情對著戰車大喊「市長夫人好」,令吳虹實在好害羞。

黃雍琇表示,吳虹這次為她站台,以車隊掃街和錄影等形式,支持同為女性的她,實在非常感動,認為吳虹「可以勇敢、可以溫柔」的堅毅、專業和溫暖,是她作為女性政治工作者所要學習的榜樣,而為綠營拿下關鍵第四席的託付,令她一刻都不敢鬆懈,馬不停蹄把握最後可以自我宣傳的機會,並同步為陳其邁爭取最大支持,呼籲女性溫柔的本土力量絕不能在前鎮小港中斷,請鄉親堅定支持「正港民進黨提名」的該區唯一女性黃雍琇。

訪客留言討論

更多報導

摺式菜單 免設計費  免版費

影音專區

2022高雄好玩X打狗逛逛卡