toppic

暖暖窩-溫暖你的窩 多機能沙發 打造舒適空間 陪伴您享受靜謐時刻

如果說客廳是家最重要的空間,那麼「沙發」絕對是畫龍點睛的靈魂!一張好沙發,除了具備舒適、美觀、耐用之外,是否能有多功能需求?您的聲音「暖暖窩-溫暖你的窩」聽到了,顛覆傳統的「多機能沙發」可收納、可當床,輕鬆完美打造專屬於你的客製化沙發。

空間魔術師  就讓暖暖窩的多功能家具溫暖你的窩
   口碑好評不斷的「暖暖窩」雖然成立短短三年多卻深受廣大網友肯定,創辦人堅持提供高品質高CP值的家具,也深知當今住宅空間寸土寸金,所以致力提供有別於傳統家具行的設計風格、力求精緻且功能性十足的家具。不少消費者都說:「好多朋友都直接網路訂購暖暖窩的家具,除了品質好價格公道之外,設計風格相當時尚新穎,也有門市提供預約試躺試坐的服務超安心。」


▲大床模式

可坐可躺! 超強「多機能沙發」 打造專屬您的時尚新潮流
    「暖暖窩」的明星款「多機能沙發」,結合沙發+床的功能,簡約時尚的外觀、符合人體工學為您掌握最舒適的坐臥角度,怎麼坐怎麼躺都不累!三種內裏材質要軟要硬由您決定;貓抓布材質耐磨不易破、表布防污防潑水,清潔保養好容易!更有強大隱藏式收納功能,小空間也不怕。「暖暖窩」不僅有完善的售前與售後服務,也有自家工廠可提供客製化服務,量身打造專屬您的時尚新潮流。





暖暖窩-溫暖你的窩
高雄市鳳山區文龍東路102號
營業時間:09:30–18:30
電話:07-7337115
官網https://nuanwowotw273.shoplineapp.com/
FB:https://reurl.cc/559dGR

 

訪客留言討論

更多報導

高速青春歌唱比賽 就在駁二月光劇場  等你來報名

影音專區

鮮拌麵生活伴手禮 虎虎生風喜迎金虎