toppic

經濟部工業局菁英人才培訓基地 三大趨勢技術培訓課程報名中

數位內容產業新興菁英人才培訓基地─夢想方舟再度啟航!十月於高雄將同步啟動三堂趨勢技術培訓課程,包含 Houdini 特效課程、Maya 合成打光進階課程以及 Unreal Engine 指標遊戲引擎、動畫工具課程,報名截止倒數中。


夢想方舟十月課程首波主打Houdini 特效課程,將於 10 / 13 (三)截止報名。

Houdini 製作自由度高,結合「節點式」和「程序化」等特性,讓特效細節 修改與大量複製效果時相對方便。然而,相比於一般 DCC 軟體,Houdini 更重視基礎原理的掌握,因此不易上手,且開放的中文教學資源不多,導致許多對特效有興趣的影像工作者入門無方。這次師資將由夢想動畫特效團隊中擁有英國 DNEG工作經驗及即將前赴加拿大 MPC 工作的兩大資深特效高手共同指導,將透過十週實驗性的課程形式,完成新生代的特效人才培訓。以密集交流、一對一討論的集訓方法取代傳統單元式的補教課程型態,希望能為特效界開發新血,把人才送上前進國際影像產業的火箭。

訪客留言討論

更多報導

你的鮮拌麵來了! 就要解你的餓

影音專區

動物系個性派愛情電影 鱷魚 10/8邀您一同進影院觀影