學生唱跳團「INTERDREAM」 首發數位單曲《No Play No Gain》

新世代唱跳女團「INTERDREAM」由團長-葵妮、團員- ZT、團員-Yuni,三位熱愛舞蹈的女孩組成,是個新型態概念性學生唱跳團體。在難得的機緣下,因為對唱跳的熱情,感動了新銳舞曲製作人REP SEA,因此籌組誕生INTERDREAM女團,希望呈現對唱跳與舞曲創作的熱情,分享盡心製作的成果。


▲新世代唱跳女團『INTERDREAM』由團長-葵妮、團員- ZT、團員-Yuni三位熱愛舞蹈的女孩組成。

INTERDREAM女團新歌《No Play No Gain》鼓勵這個時代的年輕人應該要"玩出成就",過去講”No Pay No Gain”暗含痛苦之意,告誡以艱苦才能換取成就收穫;新時代卻應該是《No Play No Gain》,若不懂得”玩”出一番新的名堂,於享樂中培養創意思維、能力、及領導等特質,帶給他人突破性觀點,則難以在新的兢爭環境中突圍,真正活出自我價值,讓我們拋開過去迷思,不要再當個充滿框架的”乖寶寶”,而要做個恣意奔馳的”寶馬”。


INTERDREAM首發單曲《No Play No Gain》於各大數位平台上線,MV也同步於YouTube與dailymotion全球大首播。

INTERDREAM女團葵妮、ZT、Yuni,三位團員雖然都還是學生,因太熱愛舞蹈會抽空聚會跳舞,時常分享跳韓國舞蹈團體的Cover影片,於網路也獲得網友高度關注,團員也曾報名參與DD52 菱格世代的甄選,期望能透過各種不同機會增加歷;INTERDREAM今年也將陸續推出新作,透過新曲可以展現更多元的唱跳音樂作品。INTERDREAM首發單曲《No Play No Gain》於各大數位平台上線,MV也同步於YouTube與dailymotion全球大首播。

訪客留言討論

更多報導

復華高級中學 夢想的起點

影音專區

我們來印的