toppic

超水準燒烤「八木十浬酒場」高雄必朝聖居酒屋

 年節時分就是要和久不見的親朋好友聚餐小酌才大呼過癮!吃串燒閒聊日常是再幸福不過了,位於富國路的「八木十浬酒場」,一經過便能看到京都復古味的門面,十分好拍,讓人有種到了日本街頭的既視感,彌補無法出國的遺憾!


鮮嫩多汁  純手工製作的特色料理

   「八木十浬酒場」主要餐點分為三本盛、燒鳥五位以及五本盛三種;三本盛為師傅隨機選用蔥、番茄、蘆筍等蔬菜串成的豬五花捲,爽口蔬菜搭配豬五花,減低油膩感十分清爽!燒鳥五味則是選用低脂、健康的雞胸肉佐多種風味醬,也是店內十分熱門的品項,五本盛為師傅隨機出五款內臟類串燒,就連不敢吃內臟的消費者也感到十分驚奇,一口接一口不停歇!

遠赴日本學藝 最道地職人工法 完整呈現

   「八木十浬酒場」的創辦人曾在日本學習,將純日式燒烤工法及調味和日本師傅的職人精神帶回台灣,不只台灣人為之驚艷,甚至連日本人也對「八木十浬酒場」的餐點愛不釋手,每樣料理就像是在京都巷弄品嘗到的在地滋味,十分道地;創辦人表示「八木十浬酒場」不只是居酒屋,更是人與人交流的場所,春節年節還不知道去哪聚聚,「八木十浬酒場」絕對是最有溫度的不二之選!

八木十浬酒場

高雄市左營區富國路371號

訂位專線: 07-556-6178

營業時間:18:00~售完為止

https://reurl.cc/e66Eqx

訪客留言討論

更多報導

片刻的溫暖幸福感   赤湘南拉麵    讓你駐足回味的濃郁香

影音專區

高雄四季都好玩