告別癌細胞、不生病的82道食物料理

你是高危險的「癌前體質」嗎?其實70%的人都是「亞健康」不是真健康。20多年來致力於推廣全食物飲食法的陳月卿,希望透過自身的經驗和分享,幫助更多有需要的家庭從改善飲食開始,一步步改善生活型態,創造和她先生一樣的健康奇蹟。


▲他的癌細胞消失了:1~99歲都適合,讓你告別癌細胞、不生病的82道全食物料理。

陳月卿全食物養生法,五大超強特點。每天為自己做一杯全食物精力湯,清除癌細胞。食物與營養是預防癌症最關鍵的因素,更是抗癌最有力的武器,一天一杯全食物精力湯,灌溉出健康奇蹟,只要你願意改變,就能贏回你的健康!



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 31293836)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
告別癌細胞、不生病的82道食物料理 告別癌細胞、不生病的82道食物料理 【鮮週報 新聞發佈】告別癌細胞、不生病的82道食物料理