toppic

ANNA安那2021年全新單曲〈寄生〉歌曲以老派舞曲為基底 在各大數位平台同步上架

ANNA安那2021年全新單曲〈寄生〉在各大數位平台同步上架,MV今晚同步於「聲動娛樂 Mei Entertainment」YouTube官方頻道首播。〈寄生〉以老派電子舞曲為基底,描述身處後疫情時代,儘管被隔離在家卻仍渴望愛情,甚至想「寄生」在對方身上的瘋狂心境。歌曲由天王天后御用鬼才音樂製作人陳星翰Starr Chen操刀;更邀「最強駐美舞蹈老師」采樂及「舞蹈教父」張勝豐為安那打造專屬「二零年代」新老派舞步。


安那MV一身粉紫閃亮韻律裝也致敬輝煌80年代,強烈有趣的視覺感為MV增添不少看頭。

繼年初以充滿霸氣自白的〈咦咦咦〉震撼樂壇;ANNA安那今正式推出年底重磅全新單曲〈寄生〉,以經典老派電子舞曲重現新世代的「新老派風格」。〈寄生〉描寫著在疫情時人們因為隔離無法相聚,也讓分隔兩地的戀人們更加瘋狂渴望愛情,甚至願意「寄生」在另一個人身上,只渴求陪伴在彼此身邊。安那分享前一陣子因為疫情無法出門上課及與朋友相聚,直呼那時簡直快被悶壞了,笑說歌詞中幾近瘋狂的狀態相當切合當時的心境。而歌曲由天王天后御用的鬼才音樂製作人陳星翰 Starr Chen操刀,編曲即猶如帶著聽眾重返復古年代,不僅融合老派舞曲元素,更擁有安那擅長的重拍節奏,老派與新潮的瘋狂合體,創造出專屬於安那的「二零年代」風格,再次打破所有人對安那的想像。

 

訪客留言討論

更多報導

鮮蔬湯頭 初冬微煦小溫馨 芫豪小火鍋 暖胃又暖心

影音專區

平價美食 塊客披薩 QUICK PIZZA 快速攻佔你的味蕾!