toppic

開啟人生新篇章 尚樽音樂藝術中心 陪您感受音樂撼動人心的時刻

樸實無華的人生中希望來點值得留存的美好回憶嗎?尚樽音樂藝術中心誠摯邀請您開啟人生新篇章,一同感受音樂撼動人心的時刻,提供樂器販售、樂器保養、樂器租借和樂器教學等全方位的服務,滿足您對音樂的各種需求。創辦人陳總監表示:「無論何時只要有一顆想學習樂器的心,尚樽都將用心陪伴、支持,成就您的音樂夢!」

最可靠的音樂好夥伴!一等一的專業師資 安心學習

無論您是希望學習新樂器、提升演奏技巧,還是尋找專業的樂器保養和租借服務,尚樽音樂藝術中心都將是您最好的選擇。一樓以樂器販售為主,二三樓包含地下室皆是音樂教室,教學上秉持因材施教、愛的教育理念,聘請國內外音樂科班出身的專業老師,為您提供最優質的學習體驗。我們開設一對一教學和團體小班制教學等多元的教學模式,根據您的需求和水平量身打造學習計劃,幫助您在音樂的道路上不斷成長。

專業教學,快樂學習!

充滿意義的暑假來尚樽準沒錯!

暑假是孩子們放鬆心情、探索新興趣的好時機,而在尚樽音樂藝術中心學習音樂,更是為這段美好時光增添了無限可能,提供專業的音樂教學,讓孩子在愉快的氛圍中發展身心,尚樽學員還享有預約練琴不用費用,快樂學習毫無後顧之憂。尚樽也會定期舉辦成果發表會,孩子們需要不斷練習和表演,將以愛的教育方式,幫助孩子們一步步成長,有助於他們克服膽怯,從而提升他們的自信心和表達能力,陪伴孩子留下深刻的美好回憶,也將是孩子們成長中的一大養份。

尚樽音樂藝術中心

高雄市三民區博愛一路97號

07-3116319 / 0979413131

營業時間:週一~週五 14:00~21:00

週六 9:00~17:30 (週日休)

FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100083386894701&mibextid=ZbWKwL

#高雄捷運報 #高雄新聞 #高雄在地媒體 #鮮新聞 #高雄新聞網 #鮮週報 #尚樽音樂藝術中心 #尚樽音樂 #高雄音樂教室 #樂器行 # Yamaha音樂 #團體班授課 #一對一教學 #團體小班制 #音樂班升學輔導 #成果發表 #陳普欣

訪客留言討論

更多報導

廟口銅板美食 陸地涼麵仁武店 連神明也聞香的涼麵

影音專區

仁武美味地標 黃師傅私廚 型男主廚好手藝