高市道路水利設施維護、河川打撈淪口水戰 楊明州盼多給基層同仁鼓勵

針對網友及媒體對高市道路水利設施維護及河面打撈作業不實指控,代理市長楊明州7月5日表示,代理三週期間,市府團隊片刻不鬆懈,要求同仁面對解決問題,他感謝市民朋友監督市政,真實反映市府虛心接受並盡速改善,如惡意扭曲事實,無視基層同仁辛勞付出絕無法接受,他再度重申,延續良善市政建設,期盼少些政治口水,多給基層同仁鼓勵。


楊明州表示,有關城市照明、道路、水利維運、河流清淤打撈等作業,市府始終按照標準作業程序因應處置,並未因執政易主怠慢或延遲,代理市長期間加強要求,舉例橋頭區南北路漏夜趕在端午連假結束完成。
公務生涯逾36年,楊明州疼惜不捨第一線同仁,他舉例因應防洪打撈幸福川,需開啟民族路下方截流橡皮壩,導致上游側溝及箱涵廢棄物排入,作業人員全力動員、來會穿梭打撈清除,耗費體力且潛藏危機,呼籲網友勿用政治口水,抹煞基層同仁辛勞。


「路面龜裂和道路積水是我代理之前就有現象,但所有的問題與考驗,代理團隊都責無旁貸」楊明州表示,有幸代理市長,戮力帶領優秀團隊服務市民,也期勉成員把握機會貢獻心力。圖/新聞局提供、文/高培德


  

訪客留言討論

更多報導

889家俱神農店 成家不用花大錢! 老字號有保障

影音專區

體育人文創 暑期籃球夏令營 孩子的成長是我們的驕傲