「我,就是有型!」野生黃韻涵

「我,就是有型!」

姓名:黃韻涵

臉書粉絲頁:https://www.facebook.com/huangyunhan73/韻轉高雄黃韻涵

Line ID: @apl6690t

每個人都有自己的風格,「我,就是有型!」

《鮮週報》捕獲野生黃韻涵!國民黨高雄立法委員第二選區岡山、永安、橋頭、彌陀、梓官、湖內、路竹、茄萣立委候選人黃韻涵,勤跑基層,關懷長輩幼童,包粽子做公益幫助弱勢,與青年互動,了解青年、婦幼與長輩的需求,力圖改變高雄,服務市民的黃韻涵,趁著空檔,路邊就近找間小吃店趕快吃飯,《鮮週報》捕獲野生黃韻涵用餐,放上「我,就是有型!」

《鮮週報》推出「我,就是有型」活動。《鮮週報》在各地發掘有個人風格的時尚潮女,也歡迎喜歡自拍的有型潮女,拿起手機自拍,就可登上《鮮週報》官網與報紙,讓大家發現「我,就是有型!」當然,也可提供自己的FB臉書粉絲專頁、IG,讓大家追蹤,成為網紅。現在,就拿起手機自拍,跟大家共享「我,就是有型!」

活動辦法:

1. 將照片以電子檔方式提供 (解析度300dpi以上)。

2. 可註明姓名(綽號、藝名)、身高、嗜好。

3. 亦可提供自己的FB臉書粉絲專頁、IG,讓大家追蹤,成為網紅。

4.上傳鮮週報電子信箱:freshweekly168168@gmail.com或私訊鮮週報FB臉書粉絲團給小編,註明投稿『我,就是有型』活動即可。



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 28627292)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
「我,就是有型!」野生黃韻涵 「我,就是有型!」野生黃韻涵 【鮮週報 新聞發佈】「我,就是有型!」野生黃韻涵