toppic

Taiwan Plus 2022台灣吉日在東京推廣高雄觀光 台日關係友好 提升高雄國際觀光形象

「Taiwan Plus 2022台灣吉日」,即將在9月17、18兩日在東京上野隆重登場!由中華文化總會邀請全台超過50個特色攤位的台日首場實體觀光、文化藝術交流活動,高雄市政府觀光局也不缺席,這次除準備新的觀光行銷影片「高雄大好き」分享給久違的日本民眾,更準備最新的高雄觀光吃喝玩樂旅遊資訊,展場透過趣味小遊戲、特色贈品與民眾互動,希望讓大家看到高雄這3年來的新觀光意象,冀望日後國境開放,日客旅遊台灣、首選高雄,重新體驗高雄獨特的人情味及熱情,持續推進高雄旅遊。

高雄市長陳其邁表示,台日關係友好、疫情前日本就是來高雄旅遊非常重要的遊客市場,後疫情時代高雄市會更加重視各國外市場的聯繫與推廣,特別是日本、韓國、香港以及東南亞各國都是我們要努力爭取的客源。世界的觀光趨勢在疫情期間發生質變,唯一不變的是高雄對於山海河港觀光的持續推動,並加強景區相關軟硬體的建設。

觀光局長周玲妏進一步表示,本次參加中華文化總會的「Taiwan Plus 2022台灣吉日」,將在日本時間9月16日有展前日本記者會,宣告臺日兩國在後疫的首場觀光文化交流活動;17、18日上午11點至18點,於東京上野恩賜公園舉行實體展覽。這次特別邀請市府兩位發言人周璟瑜及張硯卿,協助拍攝新的觀光行銷影片「高雄大好き」,將在日本展場首播,從東高山城、市區街景、美麗港灣等一覽無遺,藉由兩位知性美麗發言人的視角,帶大家發現蛻變中的高雄新亮點。

希望藉由兩天的實體展覽活動及相關社群平台,提供日本民眾最新的高雄訊息,把高雄的國際觀光品牌形象及知名度,進一步在日本擴散,讓更多日本人越來越愛高雄。

訪客留言討論

更多報導

DM設計+印刷+派報 1張1元

影音專區

3000換30000 美編設計不用愁 精簡人事好輕鬆