toppic

飄香仁武 總柴生炒鴨肉羹 台式美味 一試成主顧

愛吃鴨肉羹的饕客口袋名單裡絕對少不了仁武「總柴生炒鴨肉羹」!老闆憑藉著十多年的料理資歷及對台式小吃的熱情,在從小長大的仁武地區開了這家生炒鴨肉羹店。老闆表示:「古早味鴨肉羹的口味較重也偏鹹,但我們家的鴨肉羹稍偏酸甜不死鹹的口味,是我研發的獨門比例,也感謝客人的肯定,成為我繼續前進的動力。」二年多來的深耕經營,也培養了一群忠實粉絲,據說還有幾乎天天報到的熟客呢!

超澎派的鴨肉料理都在「總柴生炒鴨肉羹」!

特色Logo就是鎮店之寶 可愛店犬「總柴」

廚藝精湛的老闆自從吃過了嘉義新港的生炒鴨肉羹後從此愛上,將味蕾記憶轉化成一碗碗屬於仁武在地的生炒鴨肉羹。店內用餐環境明亮舒適,有冷氣有電視超貼心,店裡還特別規劃了鎮店之寶「總柴的家」!許多家庭客全家大小來用餐,小朋友就是為了看「總柴」,家長也說:「老闆很用心,將可愛柴犬的家佈置得乾淨溫馨,空間也做出區隔完全不影響用餐品質,小孩也超愛總柴的,每天都吵著要來這裡吃飯呢!」

現點現做品質掛保證

鎮店之寶「總柴的家」

▲鴨肉飯羹 (麵羹、米粉羹) / 小70元.大80元   飯、麵或米粉任君選擇,吃過就回不去啦…

▲肉燥飯 / 小35.大45聰明吃法就是一碗肉燥飯+一碗生炒鴨肉羹,簡直絕配!

總柴生炒鴨肉羹  

訂購專線:07-3733955

高雄市仁武區仁和街11號 (近仁武區公所)

營業時間:週日-週四 11:00-14:00/17:00-20:00‧週五11:00-14:00 (週六公休)

FB:https://www.facebook.com/PiPiZongChai

Ubereats:https://reurl.cc/QRAz8q

#高雄捷運報 #高雄新聞 #高雄在地媒體 #鮮新聞 #高雄新聞網 #鮮週報 #高雄美食 #仁武美食 #鴨肉羹 #總柴生炒鴨肉羹 #在地小吃 #銅板美食 #寵物友善

訪客留言討論

更多報導

嘉南藥理大學 熱烈招生中

影音專區

家電健檢大師  GTC淨生活  還給您一個乾淨的生活