toppic

全方位自由視野 JINS日拋透明隱形眼鏡打造清新視野

台灣近視率全球居冠,隱形眼鏡需求尤其成長快速,2019年銷售額近170億元,2015年到2020年,整體隱眼市場規模向上攀升了20%。為滿足顧客全方位的需求,日本銷量第一眼鏡品牌JINS推出透明日拋隱形眼鏡,用高含水無負擔的特色,打造輕鬆舒適的配戴感,充滿日系極簡風的設計,要為消費者帶來最不一樣的清新自由新視野。


▲JIN透明日拋隱形眼鏡玻尿酸高含水,柔軟輕薄配戴舒適,視野更自由。

透明日拋隱形眼鏡,擁有58%含水量,緩衝液內含有玻尿酸,能維持鏡片保濕潤滑,提升配戴舒適度,0.08mm柔軟薄型非球面的曲弧設計,可減少異物感,讓鏡片挺立容易配戴與摘下,即使第一次配戴也能輕鬆上手。鏡片還可阻隔UV A、B波,減少紫外線傷害,守護雙眼,除了講究品質,就連外膜也特別貼心設計,在鋁箔表面上設計有1,2,3,4等不同的數字,讓消費者能清楚知道自己使用的片數,補貨不再困擾!日系簡單清新的透明片,適合各種場合配戴,讓雙眼更自由,生活更自在。

訪客留言討論

更多報導

火鳥族御の鍋 試營運 9/14正式試營運

影音專區

把您的家放在第一位 育樂工程行 樂活居家的實踐者