「三麗鷗悠閒時光期間限定店」夢時代登場!四大超萌主角等您來同歡

「三麗鷗悠閒時光期間限定店」於即日起至5/12(三)在統一時代百貨高雄店人氣登場,四大經典角色與您可愛相見歡,更打造四處超萌拍照場景,而Hello Kitty則在限定店內,備好巨型立體書、檯燈及粉紅沙發椅,等候粉絲共度悠閒的閱讀時光。


粉粉嫩嫩的Hello Kitty,搭配上超有少女感的粉紅沙發椅,絕對能帶來最悠閒的閱讀時光。

由Hello Kitty、美樂蒂、酷企鵝、大眼蛙四大人氣角色助陣,推出生活雜貨、文具用品、造型包款、服飾配件等逾百樣的周邊商品。喜愛「三麗鷗家族」的粉絲們千萬不要錯過了!另外,推出一系列APP會員獨享好康活動與抽獎活動,都在夢時代等您來體驗!


超可愛的Hello Kitty短袖T-SHIRT等驚喜好禮,等您帶回家珍藏。

訪客留言討論

更多報導

我們來印的

影音專區

好的設計,讓你省時省力又經濟! 廚房世界 創造出專屬您的「廚房世界」