咬咬果 Bite Bite Fruit 送禮當送咬咬果 一口咬進好結果

果乾系女孩看過來!這裡有不同凡響的伴手禮選擇囉!獲選為屏東十大伴手禮的「咬咬果」,為了讓人每一口都可以吃到水果新鮮風味,嚴選臺灣在地水果,製作成口感Q彈又可口的果乾,咬下一口,哇!這酸酸甜甜的滋味,像極了愛情!



咬咬果
只要咬過一口,馬上會被這個酸甜的滋味收買,搖身一變成為果粉!

另外,超人氣產品-果乾塔,更是由滿滿的梅子牛番茄乾、愛文芒果乾、情人果乾與珍珠芭樂乾,由裡而外滿滿地堆疊起來,不僅補充了女孩們所需的維他命,更是增添果乾塔的獨特性!


▲果心茶餅

攣生兄弟-果心茶餅,與咬咬果一樣好吃,一樣有質感,更發展出果乾的創意與無限可能!

獲得SGS認證的「咬咬果」,更善盡社會責任,為在地果農發聲,創造出更多無限的可能性,而咬咬果的攣生弟弟「果心茶餅」,就是帶著這樣的理念誕生的!果心茶餅由牛番茄乾、愛文芒果乾、情人果乾三種水果配上奶味香濃的牛軋糖入餡,酸甜果香和滑順口感的牛軋糖,再與外層的手工伯爵紅茶餅乾相佐,簡直搭配得天衣無縫!年節送禮,細緻又大方的伴手禮就選「咬咬果」!


▲咬咬果禮盒照、果心茶餅禮盒照

精緻可愛的咬咬果禮盒,讓您送禮自吃,兩相宜!

 

咬咬果

地址:屏東縣萬丹鄉上蚶路586號
電話: 08 707 2555
營業時間:週一到週日10:00-18:00
訂購連結:http://bit.ly/BiteBiteFruitTart

訪客留言討論

更多報導

高雄四季都好玩

影音專區

瓏澄衛廚-輕鬆搞定廚房三要事! 廚具訂做專家 瓏澄衛廚