換了店址不換的是高品質! 酷鳥窩為您一同打造幸福窩

獲得許多顧客口碑好評的「酷鳥窩」,近期歡喜換新址,將始終如一的傢俱品質與親切服務搬到新空間,多元豐富的傢俱風格,吸引著許多來自各地的舊雨新知!



▲「酷鳥窩」融合多種家俱風格,換了店址依然堅持品質,深受年輕族群喜愛

「酷鳥窩」融合北歐風及工業風格的創意,深受許多年輕族群的青睞,舒適的展場環境內,提供多款精美的設計款家具,讓每一位來店的顧客都有著絕佳的體驗氛圍!


且店內的每樣商品都是經由店長親自挑選、品質嚴格把關,期待顧客走進酷鳥窩,就如同走進「充滿無限想像的驚奇空間」!

酷鳥窩換了店址,卻不換一貫堅持的品質與服務,繼續以真誠又專業的態度為大家服務!

此外「酷鳥窩」還提供線上諮詢服務,及貼心又完善的售後服務,讓顧客在購買前後都能對商品有足夠的了解,除了實體店面外「酷鳥窩」也提供網路通路,讓您在家也能輕鬆選購,無論是溫馨感或其他各種風格的家具飾品,在酷鳥窩一定能實現您對於家居的美好想像!

酷鳥窩Amazing Bird Nest
https://www.facebook.com/kuniaowo
高雄市大寮區萬丹路391號
電話:07-7830271
營業時間:週一~週日10:00-18:00(晚上採預約參觀)

訪客留言討論

更多報導

睡眠品質的把關專家 億陽床業 堅持品質看得到

影音專區

令人羨「慕」的髮「絲」之美  就在 慕思髮藝!