大提琴家張正傑偕豎琴家曾伊文 美濃稻田獻藝祝學生畢業快樂

知名大提琴家張正傑5月20日下午5點2分帶領豎琴家曾伊文現身高市美濃區福安國小附近稻田快閃演出20分鐘,詮釋「白鷺鷥」、「天鵝」、「手機音樂組曲」、「Tarantella 舞曲」等經典組曲,為應屆畢業生獻上最佳賀禮,吸引不少師生、家長及社區民眾到場聆賞,教育局長范巽綠也撥冗參與,聽到熟悉樂曲,大小朋友跟著旋律哼唱,氣氛溫馨歡樂。

張正傑表示,很開心見到眾多樂迷到場,台下聽眾賦予的回饋能量,是台上演奏家的最大鼓舞與動力。

范巽綠表示,5月是美濃最美季節,除了可見金黃色稻穗,遠山鳳凰花盛開美不勝收,艷陽餘暉稻田清風拂面,搭配大提琴跳躍音符,構成祥和無違畫面,讓人陶醉其中,相信在場樂迷是最幸福的。感謝張正傑等音樂家不辭辛勞獻藝,透過稻浪、徐風及音符共譜音樂會,讓大家免費聆聽五星級水準演奏。圖/教育局提供、文/高培德



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 5,397,357)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
大提琴家張正傑偕豎琴家曾伊文 美濃稻田獻藝祝學生畢業快樂 大提琴家張正傑偕豎琴家曾伊文 美濃稻田獻藝祝學生畢業快樂 【鮮週報 新聞發佈】大提琴家張正傑偕豎琴家曾伊文 美濃稻田獻藝祝學生畢業快樂