toppic

打開設計的大門 大門室內裝修設計 為您設計出屬於家的溫度

畢業於成大建築系的大門室內裝修設計創辦人-蔡宗瑋總監,從二十五坪大的私宅空間白手起家,一手帶領出絕佳的設計師團隊,開啟室內設計大門,打造出屬於自己的裝修設計王國,更在此領域打響了口碑名號!

客製化的室內設計 帶您窺見美的面貌

蔡總監像朋友一樣,以最真誠、最細膩的態度,依照每位業主的需求、個性興趣與生活習慣量身設計,並在貼心地在細節上設計小巧思,將創意融入在業主的生活中,讓美充滿在家庭的每個角落,蔡總監賦予自身團隊作品的期許,就是希望當業主打開自家大門,就能窺見設計的開始!

設計之美與家的維繫 都從打開大門開始

大門室內裝修設計由蔡總監一手帶領四位實力堅強的新世代設計師,打破年輕框架,帶著對設計的敏銳度,搭配上專業的技術,謹慎細心地設計每一場案子,將「設計,從打開大門開始」這個大門室內裝修設計的核心理念,發揮到淋漓盡致!與創辦人蔡總監一樣畢業於成大建築研究所的設計師Kenddie,曾獲新石世代創意設計競賽 佳作與冠軍建材磁磚設計大賽 銅獎等知名室內設計大獎,Kenddie還分享到,曾有次為業主設計出生存遊戲風格的案子,特殊吸睛的設計,深深吸引了業主遠在北部的父母,還特地邀請Kenddie北上設計出同一系列的特色作品,貼心的Kenddie更在業主父母的床頭旁設計一個小星球,象徵著兒子是爸媽心中永遠的小王子,如此具有巧思的溫暖設計,更聯繫起家人之間的情感,為業主設計出屬於自己,家的溫度!

大門室內裝修設計,盡心聆聽您的聲音、盡力完美您的夢想,將美具體化在您的生活之中,他們是室內設計的發現者,正為您打開美的大門,為您設計最溫暖的家。


▲Kenddie ─ 設計部經理

[學歷]
國立成功大學建築研究所 規劃組碩士
中華大學建設與專案管理學系 學士

[經歷]
大門室內裝修設計工程有限公司  設計部經理
群甡聯合建築師事務所  建築設計師
2019 新石世代創意設計競賽 佳作
2017 Design Champ 冠軍建材磁磚設計大賽 銅獎

​[專業證照]
NPMA中華專案管理學會 PMA專案助理


▲大門室內設計裝修設計師-Emily 

大門室內裝修設計
電話:07-345-3789
地址:高雄市左營區立大路50巷15號
官網:https://www.dai-moninterior.com/contact
粉絲頁:https://www.facebook.com/DaimonDesignStudio/

訪客留言討論

更多報導

老麩子手作烘焙 無麩質手作甜點

影音專區

印刷設計 客製化貼紙