toppic

歐嗨喲!早餐吃了嗎? 迎接美好的一天 就從透日食堂開始

一日之計在於晨,一天的開始若有營養美味的早餐陪伴,就是幸福活力的泉源。距離河堤商圈不遠的「透日食堂」就是擁有這一股魔力!品牌創辦人也是可愛闆娘說:「發現早晨出真心,才是我所求。」清晨第一道曙光開始,透日食堂就開啟了大家的味蕾開關,幫大家補充滿滿的正能量,迎接嶄新的一天。

老闆娘親切服務

人氣不墜!奶酥吐司  粉漿蛋餅專賣  粉絲直呼排隊也要吃

一提到透日食堂,絕對不能錯過人氣招牌「奶酥吐司」跟「粉漿蛋餅」囉!有別於一般的蛋餅,這裡的「粉漿蛋餅」香Q的口感吃過就回不去了!原味只要35元份量十足,另外還有九層塔、爽口蔬菜、鮪魚沙拉、酥脆薯餅、薑汁燒肉…等共有10種口味選擇豐富,老闆娘貼心建議可以搭配獨門特調的「靈魂蒜蓉醬」美味更加分喔!另一主打「奶酥吐司系列」更是一絕!老闆娘自豪表示:「我們不用現成奶酥而是堅持自己製作,確保風味不流失!不少客人都說我們家的奶酥口感鬆軟不乾柴,連家裡長輩、小朋友都愛不釋口呢!甚至有一位阿伯是忠實顧客,幾乎天天報到讓我真的很感動!」

現點現做最安心

透過對於食材的堅持  轉化成專屬於透日食堂的美味指標

來自美食之都「台南」的老闆娘,憑藉著對美食的喜愛與對食材的堅持,許多料理步驟都不馬虎,更不假手他人!闆娘分享說:「燒肉都是自己醃、奶酥自己打、漢堡排也要手工打、鮪魚沙拉也都以黃金比例製作,我不太使用現成的半成品,能自己做就自己做,雖然繁瑣費工又辛苦,但畢竟是自己一手打造的品牌,一定要好好守護這塊招牌,才不枉費自己創業的初心,還有客人對我們的支持與肯定。」

火腿乳酪法國吐司

本店招牌─奶酥吐司

粉漿蛋餅

透日食堂

高雄市左營區明華一路3號

服務專線:07-5506110

營業時間:週一至週五06:00-13:00 (供餐至12:30)

FB: https://www.facebook.com/touri0501/

IG: https://www.instagram.com/touri0501?igsh=MXd3eWs1b2N0bjhhdg

#高雄捷運報 #高雄新聞 #高雄在地媒體 #鮮新聞 #高雄新聞網 #鮮週報 #高雄早餐 #透日食堂 #奶酥吐司 #粉漿蛋餅 #左營美食

訪客留言討論

更多報導

台灣中油石化小站 2024優油.減碳.潔能

影音專區

健康餐首選  勁請享用仁武中華店  好食‧輕卡‧無負擔