前金國小國樂班招生囉 廣邀小朋友加入國樂大家庭

國樂-也是中華民國傳統音樂,面臨學習國樂人數減少,前金國小音樂班爲推廣國樂、發揚我國國粹。以國樂器為主修樂器,學生演奏技巧純熟優秀,不論是個人賽及團體賽,於全國音樂比賽中榮獲特優佳績,每年舉辦定期展演、畢業演奏會,並擔任各項慶典活動演奏,深獲好評。

現在前金國小國樂班即日起至3/16報名招生中,以二年級為主、三到六年級也可插班考試。沒有音樂經驗也不必擔心,還有考前衝刺班讓你甄選穩穩過,也對國樂有初步認識,現在趕快報名前金國小國樂班,一同加入傳統國樂大家庭。

報名專線:07-2829001分機841黃老師



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 5,397,282)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
前金國小國樂班招生囉 廣邀小朋友加入國樂大家庭 前金國小國樂班招生囉 廣邀小朋友加入國樂大家庭 【鮮週報 新聞發佈】前金國小國樂班招生囉 廣邀小朋友加入國樂大家庭