「四枝筆」強勢回歸 協手金獎製作 粉墨登場

澄癒系民謠樂團「四枝筆」即將在11/13(五)以全新的面貌發行《世界末日前的浪漫》EP以及舉辦全台巡演。「四枝筆」是由主唱小四、鍵盤手咨咨、吉他手Bibo在台藝大吉他社相識而組成。2013年被日本唱片公司「Fastcut Records」相中簽約,至今已受邀至日本巡迴7次,是少數能在日本音樂市場中唱出自己一片天的台灣獨立樂團。


主唱小四、鍵盤手咨咨、吉他手Bibo

《世界末日前的浪漫》是與金音獎製作人王昱辰(a.k.a.老王)攜手打造的美麗篇章,不管在視覺以及音樂上,都做出了有別以往大眾對「四枝筆」既有的想像,把時間與悲傷當作養分,讓天真無邪的草地系樂團,長成輕熟帶點憂鬱情懷的澄癒系樂團,「澄癒系」即代表著「四枝筆」透淨的演奏與溫暖的歌詞,唱出內心的裂痕,在宛如世界末日的2020年,「四枝筆」希望能藉由音樂帶給大家繼續前進的勇氣與力量。


▲四枝筆巡演海報。

訪客留言討論

更多報導

品味森呼吸 櫻泰廚藝生活館 環保綠建材給您健康好生活

影音專區

今秋最夯!鯊哥來了鯊魚皮香腸禮盒    突破傳統 特殊風味 讓您一吃就愛上