年菜指標!高CP值大器登場吃好吃滿

 婆婆媽媽不用再為準備年菜煩惱了!岡山舞鼎今年推出「鼠不盡的快樂」、「鼠來寶」組合桌菜,結合山珍海味豐盛食材的佛跳牆、象徵吉祥如意的招牌甕仔全雞,以獨家烹調方式料理兩公斤以上的大土雞,保留雞肉原始風味及嚼勁,帶有煙燻香氣的烤雞皮脆肉嫩又多汁,讓人不顧燙口忍不住就想把肉扒光!

 除此之外,還特別針對小家庭推出不同人數需求的桌席及年菜外帶,讓婆婆媽媽不煩惱,全家圍爐慶團圓,享用珍饈美饌好過年!

舞鼎御火鍋

鍋物‧熱炒‧圍爐‧年菜‧外燴外送
平價美食 特色餐廳

電話:07-6223522‧07-6222252
地址:高雄市岡山區大德一路28號
營業時間:11:00-14:00、17:00-22:00



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 46854421)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 熱血工程師伯仁
年菜指標!高CP值大器登場吃好吃滿 年菜指標!高CP值大器登場吃好吃滿 【鮮週報 新聞發佈】年菜指標!高CP值大器登場吃好吃滿