空間美學的妝點高手 小太陽平價窗簾網 專業評估免費到府丈量

以空間設計來說,窗簾可說是最兼顧功能性及裝飾性的必備家飾之一,甚至能運用在空間隔間上;選對好的窗簾,不僅僅是遮光隔熱,也更具有隔絕噪音的功用,甚至能透過不同材質的搭配,來展現出空間質感與個人品味上。


以高貴不貴,品質優越為宗旨的小太陽平價窗簾,用專業親切的服務,在地經營十多年,一直以來希望呈現給顧客最好的品質、最多樣性的產品選擇,因此在新商品的開發、設計上花費極大心力,甚至到車工也是萬般講究,無不時時改良,推陳出新;針對每一位顧客,在預算、風格、遮光度及需求上,都是量身訂做,從初而終的服務。小太陽平價窗簾都是以最嚴謹細膩的態度,去承辦每一位顧客的信任及託付。


簡單換個窗簾,就能將家,呈現出煥然一新的感覺;想要替家改個風格嗎?你還等什麼,找小太陽平價窗簾,就對了!

 

小太陽平價窗簾網
免費到府丈量 丈量專線:0800-721-177
http://smallsun.com.tw/
https://www.facebook.com/ch711305/
LINE @rgs7315t
瑞隆旗艦店 : 高雄市鳳山區瑞隆東路109號(特力旁)   
TEL:(07)767-1881/TEL:0922-616976

訪客留言討論

更多報導

老「饕」激推! 饕月鍋物 獨家滋味讓您「月」吃「月」著迷

影音專區

甲醛治理專家-淨醛家  讓您遠離毒害 入住健康舒適宅