正修科大進修部妝彩系畢展「譯夢」 58件造型創作混搭東西方設計元素

高市正修科技大學化妝品與時尚彩妝系進修部5月4日在化學工程館一樓舉行畢業成果展「譯夢」,精選結合東西方元素設計58件造型創作,系主任李永中表示,學生用心展現大學四年學習成果,期能獲得各界肯定。

畢展主題象徵夢中不受時空限制,可盡情揮灑創作理念,擷取時尚元素結合彩繪技巧及多媒材運用,展現自我特色。
參展作品「框不住的夢」透過特效化妝結合彩繪營造強烈對比,代表即使現實中遍體麟傷,但不忘初衷。

作品「醉紅」取材中國傳統紅色印花服飾,搭配20年代指波推紋經典髮型,讓人彷彿重回上海灘。
作品「黑蝶」象徵破繭而出、編織夢想,兼具時尚及傳統元素。
李永中表示,感謝家長支持鼓勵及教師耐心指導,期盼學生用心專注表現,獲得產業等各界肯定。圖/正修科大提供、文/高培德

訪客留言討論

更多報導

高CP值甜點、飲品雙享! 茶樓養了牛-天祥店 給您如家人般的高品質享受

影音專區

天主教明誠中學 繁星錄取率全市第一!