木作職人的專業與溫暖 依吉品木作裝潢 為您居家風格大「牛」轉 

新年新氣象!快來為您的居家環境「牛」轉乾坤,變換新風格!溫暖舒適的木作裝潢,不僅能勾勒出減壓、自然的生活感,更能帶出沉穩的人文氣息,更是永不退流行的居家風格。為了迎接新的開始,趕緊為我們甜蜜的家好好整頓一番,而依吉品就是能給你這樣的專業協助!

來自木作世家的依吉品木作裝潢創辦者,自小就耳濡目染木作行業的種種,對於木作藝術也擁有極高的敏銳度,從父親、叔伯等家族成員中,更習得了獨特寶貴的木作工法!創辦者陳老闆不但具備高超的木作技巧、豐厚的老到經驗,更擁有極為謹慎、仔細的工作態度,對於細節的高度要求,再小的部分都不放過,避免了所有可能影響到團隊形象的小疏失。

陳老闆帶領著一群實力堅厚的工作團隊,從木作、水電到泥作,都能透過陳老闆的巧手與美感眼光,實踐顧客心目中的期待,依吉品總是站在客戶的角度,藉由客戶的生活習慣、期待與家庭氛圍,再加上陳老闆的專業評估,完美翻新客戶的家,過程中更為客戶精心規劃預算,甚至能為客戶省下不必要的開銷,不只為您打造了美好的居家環境,更為您謹慎地把關了荷包!

趁著新春節期,讓依吉品木作裝潢來打造溫馨木作風,為您提升家人之間的溫度、活絡居家空間中的生命力吧!


 

依吉品木作裝潢

https://www.facebook.com/1GPdesign/
Line ID:pupu08210821
0981-221-699
0989-631-773

訪客留言討論

更多報導

指尖上的藝術 那個美甲 美甲男神給您專屬的『那個』美!

影音專區

高雄市青年局-雄校聯社團活動補助 開跑啦!