toppic

正修科大寒假推冬令營 企管系神企直播高手新啟用直播教育率先登場

高市正修科技大學寒假推出冬令營系列活動,企業管理系「神企直播高手」1月21日在新啟用直播教室率先登場,力邀知名直播主推手謝蕎伊指導、企管系學生蔡樺萱(奈奈)分享變身知名網紅心路歷程,近距離和高雄女中、中正高中、高雄商職、小港高中、立志中學、新興高中、道明中學、左營高中等校學員互動,場景逼真寫實。
企管系主任周秀蓉表示,自媒體崛起帶動直播產業,提供青年朋友創業管道,系上斥資建置直播教室,打造學生創業圓夢舞台。
「成功的直播主不一定是顏質最佳,但是一定有他們的魅力」謝蕎伊表示,想成為直播主須確立自身特色,選擇專屬平台,舉例從容面對鏡頭侃侃而談朋友適用聊天型直播平台。
企管系大二生蔡樺萱表示,唱歌、聊天帶來成就感,約兩年前接受經紀公司培訓,結訓投身直播工作。
左營高中夏于甯表示,平時愛玩線上遊戲,也對直播工作興趣濃厚。中正高中陳嘉君說,期盼藉由參與活動釐清升學性向,選讀適合學校及科系。圖/正修科大提供、文/高培德


 

訪客留言討論

更多報導

DM設計+印刷+派報 1張1元

影音專區

摺式菜單 免設計費  免版費